моя переделка

моя переделка
Автор темы Михаил Мерзликий


я не слышу дыхания,
друга стрелка,
прострелянного из 7,62 пулями.
сентябрь гвоздями,
на кресте его выжег.
*
исписан огнём,
запоздалой молитвы,
на руке наколка,
на груди нержавейкой жетон,
это всё.....,
что останется выпить.
*
чёрный четверг,
сжённые пески,
пустая заплата,
из медицинских чудес,
последняя ампула,
не помогла.
*
на этом всё,
дотяну как получится,
вытертый боезапас,
просто повод. ,
последний раз замереть,
и не мучаться.
*
высоко или не,
с высоко и или разом,
только бы не сгореть,
покручусь заколотым дерижаблем.
*
задымлюсь над не нашей,
чужой землёю,
а там как случится,
может напишу,
тем кто молится дома.
2012


Рецензии