Пешком дойдем до края света

Давай ты будешь тихим вздохом,
Я ж – громким смехом от души.
И мы забудем слово "плохо"
И на край света поспешим.
На тот автобус опоздавший,
Сдадим, не думая, билеты.
Не станем дожидаться завтра,
Пешком дойдем до края света…


Рецензии