Увеличительное стекло

   Увеличительное стекло увеличило Ваше Величие и Вы величаво постучали по нему...
- Что? - ответило увеличительное стекло.
- Что вы? - воскликнуло Ваше Величие.
- Ну Вы же стучите, вот я и спрашиваю?
- А вы разговаривать умеете?
- Ну если спрашиваю, то значит умею. А Вы, видно, потеряли дар речи. Потому-то у Вас и глаза так увеличены.
   И увеличительное стекло увлеченно наблюдало за выражением лица Вашего Величества...


Рецензии