На одном дыхании...

Взмах крылами птичьей стаи…
Легкий бриз  на  струнах ветра…
Тишину  рассвет ласкает,
Слезы вытирая лету…
Осень мягкими шагами
Возвращается,  окутав
Мир берез и сосен снами
И туманами под утро…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.