Листочки, падая, кружатся

Листочки, падая, кружатся.
Гуляет осень за окном!
Последние деньки резвятся,
Пестрые бабочки, кругом!

Плетут платочки-паутинки,
Озорничают паучки!
Ласково солнышко с теплинкой
Бросает легкие лучи!

Летают, каркая, вороны,
Чернеют вдалеке поля.
В багрянец приоделись клены,
Укрылась золотом земля!


Рецензии
Прекрасная золотая осень,понравилось,желаю удачи.

Сергей Ралло   25.09.2012 07:13     Заявить о нарушении