Потеря

В бой идут кавалеры, солдаты
Сыны Родины, дети Отчизны.
Без боязни идти завсегдато
То их долг и кровавая тризна

Бить без жалости ,бить без упрека.
За царя идти твердо, без страха
И по зову великого рога,
Встать как феникс из спящего праха!

Было так, к сожалению, раньше...
Но предали забвению героев.
А по мне ,так должно быть и дальше -
Чтить и помнить места их покоев!

Сгинул родины нашей великой
Всемогущий и сильный народ...
Стали жить словно в фауне дикой
И везти себя будто бы сброд.

Что случилось с тобой о, великий?
Поднимайся с разбитых колен!
И борись же с врагом многоликим,
Не щади, не бери ты их в плен!

Жаль не смог удержать оборону —
Захудал и внезапно ослеп,
Потерявши орла и корону,
Подобрал красный молот и серп...


Рецензии
тема: то что надо !!!

Ярослав Коберник   06.10.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.