Сквозь преграду рам оконных...

Сквозь преграду рам оконных
Льётся свет в наш дом
В омут глаз твоих бездонных,
Растворяясь в нём!

Тени движутся по стенам,
Призрачно-легки!
Сон ещё струится в венах,
Губы так мягки!

Над тобой летает тонкий,
Сладкий аромат!
Сон короткий, стон негромкий -
Я прерву опять..

25 сентября 2012г.
Михаил Аникеев
Москва


Рецензии