Ее шевалье
Она кружила с листьями по траве,
А ветер выл надрывно, сползая в стон,
Сгребая все извилины в голове.
Из злата сшито платье за медячки,
На шее серебрится дождем колье,
Но ветер шлет неистовые толчки,
И в спину их вонзает ей, шевалье.
Она вспорхнула птицей и в облака
Взлетела, окунувшись в небес разлив.
Тут ветер выпил допьяна свой бокал,
Метаться стал то вдоль над землей, то вкривь...
Она дышала с осенью но, увы,
Её дыханье ветер уже прогнал.
И листья золотистые все мертвы,
А шевалье отпразднует сей финал.
Свидетельство о публикации №112092503371
Заходите как-нибудь http://www.stihi.ru/2014/08/16/8970
Святослав Сергеев 17.08.2014 10:17 Заявить о нарушении