бездомный стих

моё сердце бродячее, господи,
голодное вшивое
на хромых ногах
моё сердце бродячее
сегодня утром
не носит ветер по мусорным кучам

моё сердце бездомное
сегодня утром
развалилось под магазином
зевает и щурится
в редком
мартовском солнце.


Рецензии