Люблю я снег
Войдёт опять, уняв рассвет,
И ночь застынет не напрасно
В простом движенье дней и лет.
За этой белой лентой мира
Войдёт зима упрямо вдруг,
Войдёт на Землю торопливо,
Замкнёт привычный неба круг.
И все проблемы и невзгоды
Как будто все уйдут, а я
О вдохновении природы
Писать начну стихи, себя
Укутав вновь в стране иллюзий,
Огонь в камине разожгу,
И день устало ночь отпустит,
Чего-то снова очень жду…
Чего-то вновь рисую кратко,
Неосторожно так опять
В своей душе, в своей тетрадке,
Но всё же зиму не понять…
Свидетельство о публикации №112092503314