Астрасвет 10

Золотом искрится
Тающий рассвет
Мне не возвратится...
Счастья больше нет.
Лёгкою позёмкой
Стелется туман.
Горько. Одиноко.
Не простить обман.
Осень наступила -
А была весна.
И была счастливой -
А теперь - грустна.
Но остались крылья!
Голову подняв
С верой, с новой силой
Полететь стремглав.
И найти надежду
В уходящем сне.
И лететь как прежде
Птицей по весне!


Рецензии