Карл и Клара
И жили они вместе...
Он ей играл на кларнете,
Она обожала кораллы.
Но что то случилось с ними,
Какая то злая шутка,
Карл выкрал кораллы Клары,
Затменье нашло на минутку.
Не знал он,что с ними делать
И выбросил в бурное море,
Теперь вот у Клары горе.
Она обрела вдруг смелость
У Карла, из мести темной,
Забрала кларнет певучий
И стала их жизнь скучной,
Тоска их была огромной.
И что же теперь будет?
Им не вернуть удачу.
Живут они грустно очень
И оба рыдают и плачут.
О мести и глупости сказка,
О том, что себя жалея,
Не проживешь прекрасно...
Пускай живут, как сумеют.
Свидетельство о публикации №112092503254