Мой образ, ночь!

Мой образ ночь и звёзд сиянье,
Луны, божественной избранье,
И страсть бездонной пустоты,
Таким, меня, уж любишь ты!

И где бы ты, не находилась,
Ходила б, бегала б, кружилась,
Я, пред тобой ночной свечёй,
Горю, всем пламенем тобой!

В вершинах чувств, о, невесомых,
В глазах твоих, о, незнакомых,
О, уязвлённый навсегда,
В твоих ответах слышать да!


Рецензии