Сдохшие деревья...

Сдохшие деревья, сдохшие кусты.
Сдохшие собаки, сдохшие коты.

Сдохшая природа, сдохшая страна.
Полусдохший я, сидя у окна.

Вечная любовь глянет в Интернет,
Нас соединит и уйдет на нет.....

А на сегодня это все.


Рецензии