Открытка

Оставив жалость к себе,
отбросив самолюбованье,
отринув страх,
я встал на голову,
как взбираются на дерево.

Вижу, как олени идут напиться воды,
как медведь разрыл муравейник,
как плывёт корабль,
как взлетают птицы.

Я - ось.
Я - центр мира.

Яблоко, что упало,
да так и осталось в траве,
не замеченное никем.

Я - это ты


Рецензии