Маленькой тенью скользила

Маленькой тенью скользила
И ветерком была,
Всё когда-то любила,
Всё когда-то могла.

И потерялась где-то,
Не знаю,в каких краях,
Здесь не хватает света,
Словно в дремучих лесах...

Тихо сбиваю ноги,
Тихо молюсь в ночи
И проклинаю дороги,
Где потеряла ключи...


Рецензии