День короткий, муть рассвета
Ожиданье, бабье лето,
Серебристые росинки
Украшают паутинки,
Над землёй чернеют тучи…
Где ж вы лета облака?
Ночи тёмны и тягучи,
С неба сыпется мука,
А потом замёрзнут лужи,
Снег укроет рек стекло…
Так сомкнём ж объятья у`же,
Чтоб вернулось к нам тепло!
Свидетельство о публикации №112092503135