Неизбежность

Как просто – жить по ощущеньям
Следы оставив на снегу
Я непрощённое прощенье
В душе и сердце берегу

Я ту весенне злую слякоть
В своей строке держу хотя
Порою хочется так плакать
Или смеяться, вновь шутя

Над жизнью и над миром этим
Не грешным и святым зачем
Мы все здесь собраны на свете
И ночь подобная свече

Едва придёт рассвет погаснет
Крылом своим нам помахав
И новый день опять напрасен
Пусть даже птахой той в руках

Незримо бился, кто ответит
За мысли и слова когда
Мы не прощённые на свете
Страшнее то, что навсегда


Рецензии