Выпивать обиду до дна

Выпивать обиду до дна.
На закуску готова горечь.
За все грехи получаю сполна,
Для осознанья, какая ж я сволочь.

Кому боль как урок,мне - спасенье-
Чтоб забыть про обиды и ложь,
Что приносят душе разоренье,
Продавая ее ни за грошь.

Боль не учит, она помогает,
Как бы делая все за тебя.
Она верить тебя заставляет,
Этой верой свободу даря.

Выпиваю обиду до дна,
Отпускаю грусть, боль и горечь.
Да, ты прав, во всем этом моя вина.
Но что делать - мне скажет лишь совесть!


Рецензии