Всё начиналось с точки и взрыва

                *******
Всё начиналось с точки и взрыва.
Всё закончится… взрывом и точкой.
История это… Вселенной и мира.
Всё описано… одной  строчкой.
А между тем это целая жизнь,
что не имеет конца и начала,
так вот и будет она кружить,
здесь умрёт, там… начнётся сначала.
Поэтому каждому надо успеть,
пусть между взрывом и точкой,
песню свою написать и пропеть,
в этой неотвратимой  цепочке.

вторник, 25 сентября 2012 г.


Рецензии