К вопросу организации слета рыбаков
Горизонты перспектив:
Ветер ласковый, попутный
Освежит "корпоратив".
--
Но ведь как бы ни светило,
Как бы нИ был мил денек,
Струи "угличской плотины"
Не пущать на самотек!
--
Утвердить прикид рыбацкий,
Бейджи, старших по рядам,
Матом крепко не ругаться,
Как в минувшие года!
--
Регистрация, випзона,
Пресс, ну в смысле — атташе.
Механизмы обороны
От приблудных алкашей.
--
Плюс — регламент выступлений,
Утвержденных ясно где.
Эстафета поколений
(Можно прямо на воде).
--
Обсуждение доклада
Про возможность смены вех.
Танцы — строго до упаду.
Разрешенный громкий смех.
--
Фейерверки и петарды,
Общий план отхожих мест.
Приглашенье струнных бардов -
Украшать октоберфест!
--
От подобных размышлений
Мозг расплавился, потек...
И естественным решеньем:
Все пустить на самотек!
--
И вослед:(чуть дрогнул голос)
Поддержите нашу честь!
Там за все,что мы боролись -
Славно выпить и поесть!
--
И ещё... (смахнул украдкой
Наподобие слезы)...
Поборитесь для порядка
За желанные призы!
--
Ну, а главною наградой:
Пару суток без помех -
Посиделки с Волгой рядом,
И друзей полночный смех!
Свидетельство о публикации №112092500003