Молитва ветру

1. В понятие ветра входит понятие передвижения газообразных молекул разных, солнца лучам и земли движению и вращению БЛАГОДАРЯ.
2. Но ведь мы тоже молекул движение, телом прекрасным своим ограниченным, этим же телом от мира отличенным НЕ ЗРЯ.
3. Может поэтому ветер весенний, зимний, летний и даже осенний, для пробуждения чувств наших создан ВОВЕК.
4. С ветром мы слиты, он страшен бывает, но обвевает, и развевает газ выхлопной и смог, люби его ЧЕЛОВЕК.
5. Ветер свивается в водовороты, страшен, как ТЕРРОРИСТ.
6. Не разбирает, где дом где поле, в кайфе танцует ТВИСТ.


Рецензии