А если покопаться в родословной
-Тяжко жить, когда снится всегда одно:
Будто рвусь улететь, но закрыто окно,
И прибить меня жаждет ладонь старухи...
За какие грехи я страдать обречён?!
-Да ты, друг, скорее всего, тот слон,
Что был в своё время сделан из мухи.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112092502934
Отвлекались от грустных пророчеств майа.
С приветом, Г.П.
Геннадий Покрывайло 25.09.2012 11:50 Заявить о нарушении