Места заповедные

Бегу сюда от улиц пыльных,
От суеты и пустоты.
Пью аромат степей ковыльных
И слышу голос Высоты.

Душа на волю птицей рвётся,
Летит, ликует и поёт.
Здесь всё ей эхом отзовётся,
Меня услышит и поймёт.

           с. Каменка,
           Лутугинский р-н


Рецензии