вместе засыпать

вместе засыпать,
пусть иногда без поцелуя.
но я то знаю -
ты любишь меня любую.

считать морщины,
ругаться по пустякам.
но ты же знаешь -
я никому тебя не отдам.

и жизнь каждый день куда-то катится,
и детям нужны то книжки, то платьица,
и так незаметно вместе состариться...
пусть только любовь останется.


Рецензии