Я жизнь свою бездарно разбазарил

Я жизнь свою бездарно разбазарил...
Что случай дал я сохранить не смог...
Ну всё - хорош!..Немного побазарил...
Не я тебе судья,а БОГ...
Что не сбылось - обратно не вернётся...
А раз ушло пусть даже не бесследно...
Ты не зови назад - не отзавётся...
Лишь может помаячит бледно,
Там на краю реальности иной,
Где с жизнью связанное что-то смысл теряет...
Не всё ты унесешь с собой...
Жизнь не прожить с начала - кто не знает...
Не вечные подарки у неё...
И важен сам прцесс,а не итоги...
Так уж сложилось - каждому своё...
Надейся на себя - не жди подмоги...
Пусть...каждый за себя...таков удел...
Всё ж попытайтесь сил найти подняться...
И время наполняйте сотней дел...
Сурова жизнь...Дай БОГ вам не сломаться!..

27.01.1993г. 03ч.40м.


Рецензии
О прошедшем не плачь, всё одно впереди палач. Что прожили, что сделать успели то наше, второй попытки нам не дано. Спасибо. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   17.04.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам так же благ всех и удач!..

Борис Благодатный   22.04.2018 13:07   Заявить о нарушении