Помечтать я не успела

Муж приносит мне зарплату,
Говорит она твоя.
Я счастливая хватаю…
Деньги эти для меня.

И по поводу такому,
Планы снова строю я.
Что по чём, куда и сколько,
Деньги эти для меня.

Помечтать я не успела,
Время быстро пролетело.
Благоверный утром мой,
Деньги взял опять с собой.

Пусть не все, а половину,
Их стрижёт он, как щетину.
И от наглости такой,
Мир становится другой.

В фирме касса опустела,
На груди змею пригрела.
За доставку денег мне,
Пол зарплатой перекрыла.

Обнадёживать не надо,
Если не являюсь я.
Той змеёй которой надо,
Деньги каждый день с утра.


Рецензии