Я думал...
писать или нет...
Наверно нескромно,
наверно не надо...
Не знаю,
что скажешь ты мне в ответ,
Упрёк...
Или может быть, будешь рада...
Но только,милая,
эти слова
Написаны
сердцем, а не рукою...
И что ты ни скажешь,
ты будешь права...
...(не окончено)...
Свидетельство о публикации №112092502744
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 10.01.2016 22:28 Заявить о нарушении