Девушка живущая в России

Девушка живущая в России
 Нет тебя добрее и красивей ,
 Нет тебя умнее и строптивей,
 Нет тебя душой своей ранимей,
 Нет тебя загадочно приятней ,
 Нет тебя безумней и опрятней,
 Нет тебя нужнее и важнее,
Нет тебя в беде своей грустнее,
 Нет тебя кокетливей ,смешнее,
Нет тебя запутанней ,сложнее,
 Нет тебя сильнее и смелее,
 Нет тебя пышнее и стройнее,
 Нет тебя пушистей, розовее,
Нет тебя ценнее и страстнее,
 Нет тебя светлее и нежнее,
Нет тебя милее и вернее,
Нет тебя сердечней и теплее ,
 Нет тебя понятней и роднее!
Дай же счастья Бог тебе скорее!


Рецензии
Спасибо за пожелание счастья, и за красивое стихотворение.Галинка

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   23.05.2013 11:12     Заявить о нарушении