Глаза любимого

               
Давай сегодня молча посидим,
Мне лишь глаза твои увидеть надо.
В них блеск огня и серо-синий дым,
Глаза твои мне радость и услада.

Способен взглядом «пригвоздить» подонка,
Способен женщину  глазами обогреть.
Заставить улыбаться, вдруг, ребенка.
От взгляда твоего хочу я петь!

Красноречивей нету твоих глаз,
Тебе и слов произносить не нужно.
И лишь улыбка выдает подчас:
Ты шутишь, милый, шуткой» садишь в лужу»


Рецензии