Я умираю без тебя
Я без тебя схожу с ума,
И замираю не дыша
И некуда бежать - обречена!
И сердце вырывает из груди
Ребра и жилы круша
И кожа белеет - нет сил от тоски
Мне без тебя без толку душа.
Мне без тебя не нужно ничего
Ни пищи, ни воды, ни сигарет
Лишь ты одна и больше никого
Прошу, не исчезай. Мне не к чему ответ
На то, что было раньше, до меня
Кого любила и звала, кому молилась
Мы вместе, это просто - ты и я
И жизни нет иной, душа моя отныне излечилась.
Свидетельство о публикации №112092502666
Кузнецова Кристина Артюшевна 21.10.2012 19:24 Заявить о нарушении
Всё верно, они посвящены моей любимой.
Анастасия Райфэ 22.10.2012 12:32 Заявить о нарушении