Я в тебя верю!

Приходит слово и уходит,
Когда не можешь удержать.
По миру в строчках, где то бродит,
Но возвращается опять

Вот так и беды наши, горе,
Оставив нас на год другой,
Внезапно ловят на просторе,
Опять хотят согнуть дугой.

И только сильный, может спину
Поднять и плечи развернуть.
И только сильный может скинуть
Беду любую в пять минут.

С надеждой верой и терпеньем,
Что все заботы перетрут,
Расправят плечи с упоеньем,
Беду любую в пять минут –

Раздавит, выбросит, сломает,
Развеет пепел в небеса!
И счастье вновь вас окружает,
Опять свершая чудеса.

Не поддавайся своей хвори,
Ведь ты же сильный человек!
Я верю! Сделаешь ты море
Хороших дел за весь свой век!


Рецензии
Как не распрямляйся, впереди могила! А туда действительно удобнее распрямленному...
Смеюсь!!!

Саша Локоть   07.12.2012 13:34     Заявить о нарушении
Надо думать о будущем. Меньше мороки будет.

Павел Дорке   07.12.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.