подлунное...
И у рассвета есть к тебе посланье.
Луна, не удивляясь ничему -
записывает рифмы и признанья...
Тебе читают сказки облака.
И ветер чуткий трется о ладони...
Ты ждешь вестей и птиц издалека.
И музыку, что душу светом тронет...
Свидетельство о публикации №112092502626