Листья кружатся в саду...

Листья кружатся в саду,
я Приду и я Уйду,
но они всё будут падать
на дрожащуу звезду.

Я Пришёл и я Ушёл,
жёлтый лист меня нашёл,
красный лист меня оставил,
за другим скользить пошёл.

Жёлтый лист и красный лист,
громкий шорох, тихий свист,
грусть-мелодию играет
Мастер-Осень-Пианист.
 
        (09.01.96)


Рецензии