Поэтам анти-подленько

            Поэты — все единой крови.
            …
            Товарищи по чувствам,
            По перу,
            // Поэтам Грузии. С. Есенин


***
Всем мы друг другу кунаки.
Поет поэту, в глаз не бросит спичку,
Не подожжёт шутливо зажигалкой
Манжет рубашки или платья край
Мы люди больше и близких уважаем,
Редакторов мы, правда иногда, ругаем, 
Но и они нам тоже кунаки.

Поэт поэту друг и брат,
Но есть Назаров среди нас,
Который рыщет в поисках ошибок,
Когда же он находит у коллег
Одну, какую букву, запятую,
Не так поставленную, он не поправит нас, 
А будет рад и мил как светлое дитя,
И тут же стих родит со смыслом
Или о смысле жизни кунака
Под небом чистым и под Богом.


Рецензии