Озарение
Сегодня вспышкой света
я понял наконец-то смысл
зачем все было это...
Привычно знаки уловив
я ринулся в пучину
не представляя глубины
задумок высшей силы
Как заготовка на станке
резцом снимая стружку
должна приобрести в конце
финальный профиль нужный
так я, столкнувшись с чистотой
и твердостью стремлений
зачистил свой душевный слой
от лишних наслоений
Благодарю тебя за всё
я больше лезть не стану...
Скажу лишь, что любил, люблю,
любить не перестану!
23 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112092502513
Буду заходить к Вам за эмоциональной подпиткой. Но... Вас нужно дозировать. Шучу, конечно. Спасибо за эмоции.
Ирина.
Миравсемвсегда 27.07.2013 17:41 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.
С теплом,
Михаил Шапкин 2 27.07.2013 19:51 Заявить о нарушении