сядь поближе
Всё будет просто хорошо.
Осенний дождь стучит по крыше.
Но нам с тобою, так тепло.
Бушует осень, листья кружит.
Туман укрыл от сентября.
Пусть на рассвете снова лужи.
Тепло ведь там, где ты и я.
Прохладен день, закат багряный.
Но нам с тобою так тепло.
Твоим дыханьем, полупьяный.
И на душе светлым-светло.
Ты не волнуйся, сядь поближе.
Ты знаешь, скоро ведь зима.
Но мне с тобой тепло под крышей.
И дарят жар твои уста.
Свидетельство о публикации №112092502492