Христианство заболело этим миром...
Его методами, целями, путями,
Стали близкими его ориентиры.
Вот грехи, что вызов Господу бросают:
Философия и психология главенствуют,
Руководство Святым Духом позабыто.
В медицине шарлатаны благоденствуют,
А христовы к ним тропинку проложили.
Биополе и гипноз, гомеопатия,
Игловкалыванье, йога, шаманизм,
Акупресура, экстрасенсы, телепатия,
ПсихомЕтрия, акупунктура вдоль и вширь.
Гороскопы всюду, сонники и карты,
И фен-шуй, и янь и инь с востока здесь...
Можно было бы продолжить список дальше,
Только все-равно всего не перечесть.
...Как случилось, что чужое, сатанинское,
Стало близким христианству и родным?
Просто церковь потеряла свою бдительность
И в ряды свои впустила грешный мир.
Все мы знаем: лодка в море - это норма,
Когда море в лодке ,знаем - быть беде.
Церковь в мире - это свет и Божья форма,
Ну а в церкви мир - трагедия уже.
А отсюда и духовное бессилие
Церкви наших дней...А Бог грядет!
Как же Он таких вот, отступивших,
В небо Святым Духом заберет?
Так давайте же отбросим вражью мерзость,
ОТРЕЧЕМСЯ от всех дьявольских путей,
С ПОКАЯНИЕМ придем, пока есть время,
Ко Христу в молитве сердца да скорей!
Он простит нас, недалеких и беспечных,
Он омоет и очистит, укрепит,
Он научит и в пути всегда поддержит...
...Церковь Божья, поскорее ПРОБУДИСЬ!
Этот стих - это попытка передать то, что вижу в жизни (и в своей тоже)и что прочла в книге Людмилы Плетт "Духовные болезни" (в главе 9). Книгу можно прочесть на сайте "Эсхатос", заказать - на сайте миссии "Живые воды".
Свидетельство о публикации №112092502479
с миром к вам,Валя.
Левиа 25.09.2012 23:30 Заявить о нарушении
И вдруг приходит такое сильное желание посмотреть инструкцию, состав этого препарата. Когда я внимательно посмотрела и увидела , что это гомеопатия (а на то время я уже слышала, что это вражье лекарство, подделка сатаны), я сразу стала просить у Господа прощения и отрекаться от связей с сатаной (ведь если мы даже случайно попадаем на територию врага, то мы его пленники, сколько бы мы ни доказывали, что это по неосторожности). Прошло время и я прочла книгу Людмилы Плетт, вспомнила свой нехороший опыт и ...написался стих. Спасибо вам, Валюща, за поддержку! Храни вас Господь в эти нелегкие дни, когда надо особо бодрствовать!!!
Горбатюк Надежда 27.09.2012 09:30 Заявить о нарушении