На юбилей Михаила Солодкова

Ценна ЛЮБОВЬ, коль ты желаешь,
как звёзды, что во тьме висят.
БОГ видит всё, ты это знаешь.
Тебе сегодня шестьдесят.

Года - земная отработка
и осмысленье наших дней,
скользит твоя земная лодка
по вОлнам жизненных идей.

Ты правь её в достойной чести
для совершенствия души,
любовь всегда с тобою вместе
и ты познать её спеши.

Вселенский Разум, восторгаясь,
тебя отменно наградил,
и речка ЖИЗНИ не простая,
её ВСЕВЫШНИЙ подарил.

Плыви по ней светло и долго,
сверкая мудростью, любя,
а путь твой - Русь, где СВЕТ и Волга...
Расти в познании себя!

25.09.2012

 


Рецензии