Странная я...

Странная я..
То веселье то хандра...
Не подумайте,не влюблена..
Просто,я,одна...
Счастьем я,обделена
Никому  не должна
Только лишь мечтаю я..
Сколько времени прошло
Сколько ночек пролетело
Ничего,не произошло
Сколько б сердце не хотело
Я мечтаю и живу
Чуда я на свете жду
Только видно стороной
Чудо,не со мной
Уходит видимо к другой
Пусть будет счастье хоть у той..
К,А,С,
написала 25.09.2012г.


Рецензии