Чернила ночи так густы

Чернила ночи так густы,
Что за окном ни зги не видно.
И отражаются цветы
В стекле окна.И незавидна
Их участь:времени закон
По строгости необычаен.
И следствий этих миллион.
Мы день за днём их изучаем.
Не все сбываются мечты,
Но всё равно мне не обидно.
Чернила ночи так густы,
Что за окном ни зги не видно.


Рецензии