Семья

Давно я не писал тебе стихов,
С тех пор как вырвался из государственных оков,
С тех пор, как стала ты действительно близка,
Когда покинула ужасная тоска.

С тех пор и сердце бьется ровно в такт,
Ведь в этой пьесе мы играем каждый акт
Вдвоем, и за руки мы кланяемся в зал.
Хотел я этого, об этом я мечтал.

И в ралли под названием "семья"
Участвуем вдвоем и ты и я.
И штурман ты и я. И мы вдвоем
Машину сложную семейную ведем.


Рецензии