Заложники
Что мне начхать и наплевать
На ваше мнение.
Я долго этого ждала,
Чтобы сказать, как пар-р-рал-л-лельна
Мне ваша точка зрения.
Я делаю, как знаю,
А вы - как можете,
Себя я не теряю,
А вы - заложники
Своих обид, менталитетов,
Своих вопросов и ответов.
Живете вы - в своей реальности,
У каждого она - своя,
Свой уровень - гениальности
На созерцание бытия.
Заметьте: не создания! -
А созерцания…
В то время, как творя,
Берем ответственность.
Всю! На себя!
Свидетельство о публикации №112092502229
Саня Черепанов 01.02.2014 18:25 Заявить о нарушении
Люди смотрят на настоящее,через призму своего прошлого...
http://www.stihi.ru/2012/09/25/2253
С уважением,
Летуновская
Летуновская 01.02.2014 19:36 Заявить о нарушении