39. Поиграем в куклы?..
"Поиграем в куклы?.."
http://www.stihi.ru/2010/05/02/6813
1.
- Попросил я секретаршу
Иришу -
Мол, сходи, купи подарок
для дочки.
Я бы - сам, да дел полно,
выше крыши.
И - с Налоговой опять -
заморочки.
...Я под вечер возвращаюсь
со службы,
А супруга что-то смотрит так
косо.
Где привычный поцелуй? Ласки?
Ужин?
У меня в глазах - немые
вопросы.
"Это - что? Принёс посыльный коробку.
Что ли я тебе уже - надоела?"
И - ответа ожидает так робко.
И - взирает исподлобья несмело.
В телефоне набираю Ирину.
Ох, получит завтра, точно, по попе.
- Куклу ты брала в каком магазине?
- Ой, прости, Сан Саныч... В нашем секс-шопе...
2.
Проект создан совместно с группой "Иванушки-Интернешнл".
Жаль, что они об этом не знают...
***
Куклы всех мастей и видов -
- Кукла Лера, кукла Лида
Мы сдаём в аренду их на час
( Эксклюзивно - только лишь для вас! )
Пусть - безмозглы, безголовы.
В остальном же - честно слово, -
Всё при них - бюст, талия и таз.
( И не важен тут ни профиль, ни анфас ).
Выступаем мы заслоном
Всяким там интим-салонам.
Зинам из резины скажем - "нет!"
( Стоп! Но пасаран! Долой! Запрет! )
И внедрять мы будем в массы
Манекены из пластмассы -
Лучше для мужчины просто нет.
( Вот такой вот наш решительный совет...)
3.
Я - кукла наследника Тутти
Из сказки про трёх толстяков.
Пусть новую байку "замутит"
Какой-нибудь Мишка Битёв.
Чтоб снова - Тибул и Просперо...
Он - сможет. ( Олеша же - смог ).
Вот только окажется стервой
В истории этой Суок...
*
Свидетельство о публикации №112092502215