Сосна тоже...

 Не обходите стороною,
 ворча:"Колючая, зараза!"
 Ну, да - иголки, это ж - хвоя
 бодрит все чувства до экстаза.
 Я распахну пошире ветви...
 Не зубоскаль ухмылкой пошлой!
 Душа в цветочках розо-цветных
 сквозь иглы смотрит осторожно.


Рецензии