Я расскажу вам про вино. Ложь девятая

Ложь девятая:
«Мы оградим вас от отравы,
И водку качеством прославим».

Нельзя, доверьтесь мне, друзья,
Отраву качеством прославить.
С отравой баловать нельзя.
Отраву лучше уж оставить.
Наживку эту развенчали.
Кто знать желал, тем отвечали
Светила русской медицины,
Что алкоголь против бацылы
Возможно принимать наружно.
Нет безопасных доз – во внутрь,
Как всякий яд и в этом суть.
Перечить медикам не нужно.
Отравы всякой качество –
Обычное трюкачество.


Рецензии