220 Мы часто сердимся порою...

Мы часто сердимся порою,
Бывает шлепнем, иль кричим.
Но сердце рвется, брызжет кровью
Когда, вдруг, плохо станет им.

И, не дай Бог, из вне кому-то
Их, вдруг, обидеть, оскорбить...
Нам хватит и одной минуты -
Порвем, а можем и убить.

Если желаете жить ВЕЧНО,
Растите правильно детей.
За все воздастся вам, конечно.
Любите жизнь, ребят, людей.

Воспитывать стремится каждый.
Бывает только, что не смог.
И мы тогда поймем однажды
Кто есть ВЕЛИКИЙ ПЕДАГОГ!!!


Рецензии