Бабье лето
- небо ясное,
- греет солнце красное,
- чуть прибавилось тепла,
- паутинка проплыла,
- и деревья все подряд
желтым пламенем горят,
- и в безоблачной дали
четким клином журавли,
- и горят кусты багряно,
словно девичьи румяна...
Коль сложить все вместе это -
наступило бабье лето!
Свидетельство о публикации №112092502059