Любовь

к плечу прислониться
губами коснуться
усталых и нежных рук.
С тобою забыться
И рядом проснуться
под сердца чуть слышный стук.
Ты тихая гавань
От бурных терзаний,
Метаний моих в миру.
Когда я устала,
Всё в жизни достало,
К причалам твоим плыву.
Мне стоит увидеть
И стоит коснуться
И сердце воспрянет вновь.
Одно и спасает,
Хотя и волнует,
И имя тому ЛЮБОВЬ.


Рецензии