с нищетою повенченный

С нищетою повенченный,
Но  душою богат.
По судьбе, как за женщиной
Я бреду наугад.
Чувства милями меряя
Сквозь надежд бурелом,
Не гнушаясь потерями,
Я бреду напролом.
Вся одежда изорвана,
Но душа на распах
И к земле давит тоннами
Всё сжирающий страх.
С нищетою повенченный…
По судьбе, как за женщиной…


Рецензии